Informativa essenziale
Privacy Policy
Ultimo aggiornamento: 28 settembre 2026
1. Titolare e contatti
Il titolare del trattamento è Ministry Helper. Per richieste sulla privacy puoi scrivere a ministryhelperjw@gmail.com.
2. Dati trattati e finalità
L'app tratta sul dispositivo i contenuti che scegli di inserire. Se crei un account o attivi funzioni online, tratta anche i dati dell'account necessari all'accesso e i dati tecnici essenziali per funzionamento, sicurezza, assistenza e prevenzione degli abusi. Questi dati sono usati esclusivamente per fornire le funzioni richieste, gestire eventuali acquisti e, quando la attivi, sincronizzare e ripristinare i contenuti.
Le funzioni facoltative che richiedono accesso a posizione, foto, file o notifiche vengono usate solo quando le attivi e con le autorizzazioni del dispositivo.
3. Accesso e account
I metodi di accesso disponibili, inclusi Google, Apple ed email con password, hanno la stessa funzione. In base al metodo scelto, l'app riceve soltanto le informazioni di base necessarie per autenticarti, come identificativo dell'account, indirizzo email e, se disponibile, nome associato.
Ministry Helper non accede ai contenuti di Gmail, Google Drive, Google Calendar, Contatti o iCloud. I dati dell'account non vengono venduti, usati per pubblicità né condivisi, salvo con fornitori tecnici che operano per conto dell'app quando necessario a erogare e proteggere il servizio, oppure se richiesto dalla legge.
4. Conservazione e sicurezza
Per impostazione predefinita, i contenuti restano sul dispositivo e non vengono inviati a server esterni. Se attivi la sincronizzazione multidispositivo, i dati inclusi in tale funzione vengono conservati anche su sistemi protetti per mantenerli allineati e permetterne il ripristino. Sono adottate misure ragionevoli per limitarne accesso, perdita e uso non autorizzato.
5. Scelte e diritti
Puoi scegliere uno qualsiasi dei metodi di accesso disponibili e revocarne l'autorizzazione dalle impostazioni del relativo fornitore. Puoi inoltre chiedere accesso, correzione o cancellazione scrivendo all'indirizzo sopra indicato. L'account e i dati sincronizzati possono essere eliminati direttamente dall'app.
6. Aggiornamenti
Questa informativa può essere aggiornata se cambiano il servizio o gli obblighi applicabili. La data in alto indica la versione corrente.